Audi Sport Club Forum   AICS  

Torna indietro   Audi Sport Club Forum > Tecnica e Modifiche > Autoradio, Impianti HI/FI e multimediali, Navigatori satellitari, Impianti telefonici e antifurto
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-02-2013, 22.32.07   #51
bastardaz85
 
L'avatar di bastardaz85
 
Data registrazione: 03-11-2008
Messaggi: 58
Provincia: Ravenna
Auto: AUDI A3 SPORTBACK 2.0 170 CV S-LINE
All inizio di questa discussione c'è scritto tutto quello che ti vuole...!!acquisti in Audi e costa circa 6 euro
bastardaz85 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 09.49.02   #52
covans
 
Data registrazione: 07-08-2011
Messaggi: 83
Provincia: Catanzaro
Auto: A3 Sportback
1) Connettore 32 PIN che va all'RNS-E: (1x) 1J0 972 977 G
2) 3 cavi di riparazione per il connettore a 32 PIN: (3x) 000 979 009 oppure plain pins w/o wires - (6x) N 906 844 05
3) Presa AUX (jack 3.5 mm): (1x) 8J0 035 475
4) Connettore 4 PIN che va alla presa AUX: (1x) 8E0 973 754

calcolando che avevo gia l'aux devo comunque prendere tutto o basta solo il cavo 32 pin??? va vaggato dopo???
covans non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 19.18.27   #53
bastardaz85
 
L'avatar di bastardaz85
 
Data registrazione: 03-11-2008
Messaggi: 58
Provincia: Ravenna
Auto: AUDI A3 SPORTBACK 2.0 170 CV S-LINE
Se hai gi√* l aux originale ti basta il connettore 32 pin con i 3 cavetti e non hai bisogno di nessuna codifica.
bastardaz85 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2013, 15.54.23   #54
covans
 
Data registrazione: 07-08-2011
Messaggi: 83
Provincia: Catanzaro
Auto: A3 Sportback
a parte in Audi sai dove posso trovarlo?? dalle mie ricerche non ho trovato nulla
covans non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2013, 23.32.09   #55
bastardaz85
 
L'avatar di bastardaz85
 
Data registrazione: 03-11-2008
Messaggi: 58
Provincia: Ravenna
Auto: AUDI A3 SPORTBACK 2.0 170 CV S-LINE
C'è l ha anche Navistore....
bastardaz85 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2013, 08.48.54   #56
Ciaci
 
Data registrazione: 12-04-2010
Messaggi: 18
Provincia: Mantova
Auto: A3 SPB 2.0tdi S.tronic
Citazione:
Originalmente inviato da bastardaz85 Visualizza messaggio
C'è l ha anche Navistore....
NAvistore ti fa comprare tutta la presa AUX compreso di Cavo e connettore 32 pin per ‚ā¨ 39. se riesci a trovare solamente il connettore e i 3 cavi risparmi un sacco di soldi.

Sono passato da BNS anche io a RNS-E mi dicevano di staccare dal connettore blu a 12poli i fili giallo verde e grigio per connetterli al 32poli, ma visto che sono doppi questi cavi quale devo togliere
Ciaci non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2014, 17.27.37   #57
sonymp
 
L'avatar di sonymp
 
Data registrazione: 09-09-2009
Messaggi: 4
Provincia: Salerno
Auto: Audi A4 Avant B6 s-line
Salve a tutti,
Volevo prendere questo cavo gi√* bello e pronto:

http://i.ebayimg.com/t/AUX-Adapter-Kabel-Jack-AUDI-RNS-E-AUX-IN-Adapter-/00/s/NDM4WDY1Mw==/z/no0AAOxy3zNSeU-O/$T2eC16Z,!zYFIcnrdt3gBSeU-OweLg~~60_12.JPG

Ho un'Audi A4 con Rns-e montato after market, dite che va bene?va configurato in ogni caso o potrebbe prenderselo da solo il navigatore?non ho il vag purtroppo...
Grazie
sonymp non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2014, 03.00.46   #58
Altrove
 
Data registrazione: 19-05-2014
Messaggi: 7
Provincia: Milano
Auto: A6 F4
Ecco un altro utile tutorial con tutto spiegato bene... tradotto da google dal polacco ...procedura per attivare AUX-IN su Audi

https://translate.google.it/translat...%2F&edit-text=


Ultima modifica di Altrove : 27-05-2014 alle ore 19.57.09.
Altrove non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2014, 19.56.32   #59
Altrove
 
Data registrazione: 19-05-2014
Messaggi: 7
Provincia: Milano
Auto: A6 F4
Help.... con A6 4F del 2008...

Ciao Speedlnx! ho letto il tutto ... ho fatto tutto... o meglio quasi, cavo ok, abilitato da menu nascosto l'aux-in nelle sorgenti audio... quando lo abilito dal navigatore mi dice sorgente esterna... ma mandando il segnale audio attraverso il cavo non esce nulla dalle casse... mute... poi ho trovato anche questo tutorial (https://translate.google.it/translat...6%2Fc6-2004%2F) che dice anche che bisogna modificare tramite VAG il valore della codifica-7 sul modulo 47-sound system... ma quando lo faccio e scrivo la nuova codifica non mi accetta il valore... non so piu' cosa fare... sai se c'e' qualche altra opzione da fare nel VAG per la A6 4F del 2008? ...grazie 1000
Altrove non √® connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Sponsors
Gold
Carrozzeria Riva
 
Pit Stop
Google Ads

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06.37.56.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.