Audi Sport Club Forum   AICS  

Torna indietro   Audi Sport Club Forum > Tecnica e Modifiche > Autoradio, Impianti HI/FI e multimediali, Navigatori satellitari, Impianti telefonici e antifurto
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-09-2013, 10.54.44   #21
Giordy60
 
Data registrazione: 08-03-2013
Messaggi: 32
Provincia: Cremona
Auto: A8 4.2 V8 TDI quattro
quando si sostituisce la centralina audio ( era il motivo dei miei frequenti passaggi in audi ), si deve aggiornare oppure √® gi√* aggiornata all'ultima versione ? (la 5570 per intenderci )
mi hanno sostituito la centralina con una revisionata ( sempre in casa audi ), è possibile che la centralina abbia un software "vecchio" ?
non riesco a vedere la versione !
(seguendo le procedure del manuale )
Giordy60 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2013, 12.29.29   #22
andrea88
Direttivo
 
L'avatar di andrea88
 
Data registrazione: 17-03-2008
Messaggi: 2,452
Provincia: Venezia
Auto: Audi A3 Sportback 8PA + Audi A8 4E quattro
Devi vedere la versione installata come spiegato, non è detto sia installata l'ultima versione. Molti ricambi rimangono anni nei magazzini prima di essere utilizzati...
__________________
Audi A3 Sportback 8PA 2.0 TDI 170cv MY08
Audi A8 4E 3.0 TDI quattro 230cv MY08
Ducati Multistrada 1200ST 150cv MY10
VCDS: 812.4 --> 11.2.0 Beta
andrea88 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2013, 21.40.28   #23
Giordy60
 
Data registrazione: 08-03-2013
Messaggi: 32
Provincia: Cremona
Auto: A8 4.2 V8 TDI quattro
Ripassato oggi in officina audi, e dopo un attento esame.........si scopre che nel passaggio dei dati dalla vecchia centralina alla nuova......una parte delle informazoni si erano perse ( ) .....oggi , dopo averla ricollegata alle apparecchiature audi, tutto e' tornato a posto.
certo che se avessero controllato i dati e il software dopo l'installazione ........
Giordy60 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2014, 09.15.35   #24
smecca
 
Data registrazione: 17-01-2014
Messaggi: 10
Provincia: Roma
Auto: A3
c'è qualcuno a roma che fa questo aggiornamento?
grazie
smecca √® connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2014, 21.40.02   #25
Altrove
 
Data registrazione: 19-05-2014
Messaggi: 7
Provincia: Milano
Auto: A6 F4
Video procedura aggiornamento...

Ciao a tutti, ho trovato questo video che illustra i vari passaggi... e' in tedesco ma sembra comprensibile

http://youtu.be/yLU4xOcTRKA

Interessante anche questo documento tecnico in inglese che seppur non aggiornato dal punto di vista dei CD che fanno riferimento a vecchie versioni, comunque puo' essere d'aiuto per procedere all' aggiornamento con i 3 CD

http://uberlame.com/a6_tsb/MMI/MMI%2...0procedure.pdf

Ultima modifica di Altrove : 19-05-2014 alle ore 22.19.25.
Altrove non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2014, 22.58.24   #26
Altrove
 
Data registrazione: 19-05-2014
Messaggi: 7
Provincia: Milano
Auto: A6 F4
Fatto aggiornamento alla 5570 con i tre CD, tutto ok, nessun problema e ho fatto tutto in 40 minuti
Altrove non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2015, 16.32.55   #27
Panda171975
 
Data registrazione: 08-12-2015
Messaggi: 4
Provincia: Forli'-Cesena
Auto: Audi A6
software per blouetooth audi mimi 2g

Ciao sono nuovo del forum e cercando qua e la ho trovato la tua guida splendidamente illustrata per l'aggiornamento del MIMI 2g .
Ho trovato in rete i software li ho scaricati e ho effettuato la procedura , il primo passaggio con il CD 1 è riuscito perfettamente mentre il secondo no, in pratica non è proprio partito l'aggiornamento del software del blouetooth . calcolando che ho la versione 700 del handyvorb2, il software non riesce ad aggiornarlo al 999 perché dice che è troppo vecchio.
Ho provato tre volte ma nulla, quindi sono passato al 3cd e qui tutto OK., ho riavviato il MIMI ed é tutto aggiornato tranne il blouetooth, che funziona ma con la versione 700.
Come posso fare????
Per ora grazie.
Panda171975 non √® connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Sponsors
Gold
Carrozzeria Riva
 
Pit Stop
Google Ads

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06.57.24.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.