Audi Sport Club Forum   AICS  

Torna indietro   Audi Sport Club Forum > Tecnica e Modifiche > Autoradio, Impianti HI/FI e multimediali, Navigatori satellitari, Impianti telefonici e antifurto
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-09-2010, 20.44.48   #31
Ciccast
espulso dal Club bannato e quaquaraqua
 
Data registrazione: 18-07-2008
Messaggi: 626
Provincia: Catania
Auto: Audi A3 8PA 2.0 TDI (170cv) 07/2007
Citazione:
Originalmente inviato da Ciccast Visualizza messaggio
Ciao Francesco,

anche io sto facendo questo retrofit molto carino...

Come sempre in Audi c'è qualche problema con il materiale... in particolare con i cavetti\contatti....

ti faccio presente una cosa.. che i contatti da te elencati..... (6x) N 906 844 05..... non vanno bene per il connettore a 32 pin e si è obbligati ad ordinare i 000 979 009 che fino ad ora non arrivano mai!!!!!

Saluti

Francesco
Modifica quasi conclusa...

finalmente ho anche risolto il problema dei cavi... il codice riconosciuto a Verona è 000 979 009 E

Grazie a Francesco per il tutorial...
Ciccast non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2011, 20.54.01   #32
ALESSANDRO77
 
Data registrazione: 08-01-2011
Messaggi: 7
Provincia: Taranto
Auto: Audi A6 2007 180 CV ANNO 2007
Invia un messaggio via MSN a ALESSANDRO77
CIAO A TUTTI ....COME POSSO SOSTITUIRE L'AUTORADIO DELLA MIA A6 2007
CON UN DOPPIO DIN ? SPERO DI ESSERE STATO CHIARO AIUTATEMI.........
ALESSANDRO77 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2011, 01.06.36   #33
ilfabry1984
 
Data registrazione: 29-11-2009
Messaggi: 11
Provincia: Foggia
Auto: A3 sportback
Usare aux originale audi BNS per RNS E

Salve,
sono in procinto di montare un RNS E sulla mia Audi A3 sostituendolo al BNS 5.0 di serie, colevo sapere se posso utilizzare la presa aux originale che monto vicino all'accendisigari.
Mi spiego meglio posso utilizzare il connettore originale o devo perforza acquistare il connettore 32 pin, se si come li devo collegare?
Altrimenti dove posso reperire il connettore 32 pin e come faccio ad individuare la numerazione giusta dei pin dello stesso, s'è scritto sopra? o c'è in giro uno schema esplicativo?

Grazie mille in anticipo a tutti
__________________
Audi A3 Sportback 2009 2000 TDI per le amiche audi La Meteora Perla...
ilfabry1984 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2011, 17.56.26   #34
achille
 
Data registrazione: 28-05-2010
Messaggi: 36
Provincia: Caserta
Auto: Audi A3 spb DSG S-line
Invia un messaggio via MSN a achille
sarebbe possibile avere qualche foto dei connettori dietro il navigatore?

non ho nessun connettore con 32 pin, poi in che modo sono numerati i pin?
achille non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2011, 12.57.01   #35
lungo78
 
Data registrazione: 08-06-2011
Messaggi: 19
Provincia: Varese
Auto: A4 Avant
ciao
questa modifica è possibile anche sulla mia A4 del 2004?monta un autoradio concert.non conoscendo i modelli non so dirvi se 2 o 3.
una domanda..è necessario inserire qualche codice una volta scollegata la radio?
non sono in possesso di nessun codice radio, purtroppo la vettura è di seconda mano, quindi in caso tale codice è reperibile?
grazie
__________________
Lungo 78 Audi A4 1.9TDI quattro '04
lungo78 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2011, 13.47.59   #36
AcM_Gigi
 
L'avatar di AcM_Gigi
 
Data registrazione: 05-05-2011
Messaggi: 39
Provincia: Milano
Auto: A4 B7
Citazione:
Originalmente inviato da IGU@N@ ¬ģ Visualizza messaggio
come sempre molto tecnico.
complimenti...
Azz. se mi accorgevo prima mi facevo spedire anche questo... magari a settembre ci risentiamo
AcM_Gigi non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2011, 00.09.02   #37
survivors
 
L'avatar di survivors
 
Data registrazione: 11-06-2011
Messaggi: 54
Provincia: Udine
Auto: a4 avant 2011
Ho da pochi giorni una a4 avant my 2012. Ho un navi MMI3G BASIC. Sulle caratteristiche prese dal sito ho visto che dovrei avere anche un attacco AUX IN.....ma dov'è???? Cos aposso collegarci?
survivors non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2012, 16.44.36   #38
okiblu
 
Data registrazione: 14-01-2012
Messaggi: 4
Provincia: Como
Auto: audi a4 b7
salve a tutti...
io ho appena montato l'adattatore x ascoltare l'ipod in macchina..
ho praticamente staccato il lettore a sei cd e ho inserito
l'adattatore originale audi x leggere l'ipod..

ho 2 problemi..nel menu' mi esce ancora la schermata dei 6 cd audio esistenti(come prima)..
parte l'ipod ma non riesco a leggere l'interprete e il brano che sto ascoltando..

e' possibile che devo fare delle codifiche????

il secondo problema e' che sento un fruscio in sottofondo..

mi potete aiutare???

dimenticavo.. la mia audi e' una b7 3.0 tdi quattro..

grazieeeeee

cristian
okiblu non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2013, 18.56.32   #39
alex.r1
 
L'avatar di alex.r1
 
Data registrazione: 04-03-2009
Messaggi: 43
Provincia: Salerno
Auto: audi a3 sportback
ciao a tutti,ma sulla concert come si codifica la presa aux ,quale la codifica da fare? grazie
alex.r1 non √® connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2013, 14.37.00   #40
bastardaz85
 
L'avatar di bastardaz85
 
Data registrazione: 04-11-2008
Messaggi: 58
Provincia: Ravenna
Auto: AUDI A3 SPORTBACK 2.0 170 CV S-LINE
Ciao a tutti,io è un mio amico abbiamo acquistato 2 naviplus rns-e per le nostre audi A3 ma c'è un problema sulla fonte esterna aux:
In uno quando vai in media oltre a Sd1-Sd2 e cd/mp3 c'è anche fonte audio esterna e nell altro rns-e c'è solo Sd1-Sd2 e cd/mp3.
Ma la codifica per la fonte esterna Aux si può fare anche prima Dell installazione?
Oppure la scritta fonte esterna aux compare quando viene codificata tramite vag com dopo l installazione?
Vi allego le foto:image.jpg


Grazie
bastardaz85 non √® connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Sponsors
Gold
Carrozzeria Riva
 
Pit Stop
Google Ads

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05.58.46.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.