Audi Sport Club Forum   AICS  

Torna indietro   Audi Sport Club Forum > Modelli > Cabriolet
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-01-2013, 23.25.57   #1
emying
 
L'avatar di emying
 
Data registrazione: 02-01-2013
Messaggi: 15
Provincia: Latina
Auto: A4 CABRIO 03 TDI
Manda un messaggio tramite Skype™ a emying
Smile abs esp

buona sera a tutti gli utenti del forum, volevo raccontarvi quanto mi è successo alla macchia per avere da voi qualche consiglio...allora ogni tanto poco dopo la partenza mi si accendeva la spia dell'esp e dopo poco scompariva lo faceva specialmente a motore freddo, leggendo i forum decido di cambiare l'interruttore del pedale freno, 16 euri all'audi, quello tolto completamente bordeaux mi dicono che non lo fanno più lo stesso, me ne danno uno uguale ma bianco e nero stessa forma e attacchi ma colore diverso, leggo per audi skoa e vw...una volta montato mi si accende spia esp e abs fissa, sempre....premetto che forse non è montato bene dato che devo spingere più in profondit* rispetto a prima il pedale per far accendere gli stop... cmq credo di aver aumentato il problema dato che prima lo facva raramente... con la scansione dice sempre che il problema è il sensore pressione pedale...cioè il componente appena cambiato...che mi dite?
__________________
emiliano
emying non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 08.39.03   #2
Caino67
Moderator
 
L'avatar di Caino67
 
Data registrazione: 17-03-2011
Messaggi: 6,471
Provincia: Pistoia
Auto: A4 b6 avant 1.9 tdi 130 cv
Torna da chi te l'ha montato e digli queste stesse cose.
__________________
A4 Avant B6 1.9 TDI 130 cavalli sotto il cofano, 4 gatti sopra.
Caino67 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 10.10.57   #3
Gorevolution
Direttivo
 
L'avatar di Gorevolution
 
Data registrazione: 27-01-2010
Messaggi: 13,372
Provincia: Bologna
Auto: Audi A4 B5 1.9 TDI quattro
se devi premere di più il pedale rispetto a prima per far accendere gli stop e sufficiente svitare un po' il bottoncino dell'interruttore. comunque segui il consiglio di Antonio...
__________________
A4 B5 1.9 TDI 110 CV quattro 190mila km AFN
venduta: A4 B5 1.8T 150 CV quattro Avant GPL (motore AEB) '99 344mila km
http://www.audisportclub.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=5051&dateline=1268248  333
Gorevolution non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 20.16.39   #4
emying
 
L'avatar di emying
 
Data registrazione: 02-01-2013
Messaggi: 15
Provincia: Latina
Auto: A4 CABRIO 03 TDI
Manda un messaggio tramite Skype™ a emying
Exclamation grazie del supporto ragazzi...

oggi mi capita questo, spie accese, spengo il motore rabbocco il liquido dei freni riparto per 10 km spie accese, mi fermo per quaranta minuti riparto e non compare più nulla....speriamo bene!!!... per il fatto che si possa regolare il pulsante sull'escursione non lo sapevo quando ho tempo smanetto un pò e vi faccio sapere....
__________________
emiliano
emying non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 21.08.42   #5
claudiov69
Moderator
 
L'avatar di claudiov69
 
Data registrazione: 19-04-2012
Messaggi: 2,409
Provincia: Modena
Auto: audi Q3 S-line edition
Citazione:
Originalmente inviato da emying Visualizza messaggio
oggi mi capita questo, spie accese, spengo il motore rabbocco il liquido dei freni riparto per 10 km spie accese, mi fermo per quaranta minuti riparto e non compare più nulla....speriamo bene!!!... per il fatto che si possa regolare il pulsante sull'escursione non lo sapevo quando ho tempo smanetto un pò e vi faccio sapere....
Ciao sè il tuo interruttorre è uguale al mio e dovrebbe esserlo, il perno che si appoggia sul pedale è registrabile da interruttore smontato, ovvero prima di inserirlo nella sede e farlo ruotare di mezzo giro per fissarlo, una volta bloccato non si regola più, quidi dovresti tornare a smontare l'interruttore e regolare la sua corsa in modo che come tocchi il pedale lo premi, non deve avere gioco altrimenti inizi a frenare e la centralina non capisce il perchè escludendo così l'ESP una volta regolata la corsa torna a bloccare l'interuttore ruotandolo nella sede, spero di essermi spiegato attenzione che è molto delicato sè lo ruoti ad interruttore premuto rompi il suo interno.Ciao e buon lavoro Claudio
claudiov69 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 21.27.32   #6
emying
 
L'avatar di emying
 
Data registrazione: 02-01-2013
Messaggi: 15
Provincia: Latina
Auto: A4 CABRIO 03 TDI
Manda un messaggio tramite Skype™ a emying
:)

grazie proverò...
__________________
emiliano
emying non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 22.26.40   #7
claudiov69
Moderator
 
L'avatar di claudiov69
 
Data registrazione: 19-04-2012
Messaggi: 2,409
Provincia: Modena
Auto: audi Q3 S-line edition
Citazione:
Originalmente inviato da emying Visualizza messaggio
grazie proverò...
Ciao ripensando all'interruttore visto che l'ho sostituito alcuni anni f*, sè sono uguali il mio lavorava al contrario, ovvero era montato sopra al pedale e rimane premuto a pedale alzato, mentre quando premi il pedale l'interruttore v* a riposo, infatti per montarlo devi premere il pedale inserire l'interruttore nella sede e ruotarlo in modo da bloccarlo in questo modo non lo rompi, diversamente sè lo ruoti quando premuto cioè a pedale a riposo spacchi il micro che si trova al suo interno e devi sostituirlo di nuovo, come detto prima come permi il pedale l'interruttore deva andare a riposo, questo far* accendere gli stop e comunicher* alla centralina che stai frenando ciao di nuovo Claudio
claudiov69 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2013, 22.36.24   #8
clamiva
 
Data registrazione: 01-09-2011
Messaggi: 514
Provincia: Roma
Auto: a4 cabrio 2.5 v6 tdi
quoto è montato sopra al pedale...
clamiva non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2013, 21.58.13   #9
emying
 
L'avatar di emying
 
Data registrazione: 02-01-2013
Messaggi: 15
Provincia: Latina
Auto: A4 CABRIO 03 TDI
Manda un messaggio tramite Skype™ a emying
tanto per la cronaca...

tanto per la cronaca nn ho ancora visto l'interruttore comunque accendo la macchina non compare nulla dopo un po' spie fisse...uffa...non era il livello...
__________________
emiliano
emying non è connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Sponsors
Gold
Carrozzeria Riva
 
Pit Stop
Google Ads

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20.33.51.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.