Audi Sport Club Forum   AICS  

Torna indietro   Audi Sport Club Forum > Modelli > A6 - S6 - RS6
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 30-08-2016, 20.42.36   #1
ary
 
Data registrazione: 28-07-2016
Messaggi: 5
Provincia: Alessandria
Auto: A6
Audi A6 singhiozza in accelerazione

Ciao a tutti, premetto questo problema mi e' capitato solo stamattina.
Possiedo una A6 del 2008 cambio automatico 3.0
Questa notte ha piovuto veramente tanto e stamattina ho preso l'auto per andare al lavoro.
Noto immediatamente che intorno ai 50 orari la macchina mi balbetta e la lancetta del contagiri sobbalza trai i 1500 e i 2000, se io provavo ad accellerare tutto rientrava nella norma ( provato in autostrada ad alta velocita e non dava problemi)
Ho credutoi fosse un problema monetaneo dovuto al gasolio, allche' ho fatto il pieno.
Ma il problema si e' manifestato ancora e lo fa sempre in quel range di giri e dopo il cambio marcia ( automatico) dalla 3/4 in poi.
Ps non si accende nessuna spia.

Qualche consiglio?
ary non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2016, 09.26.41   #2
Hitch
Audi Sport Club Member
 
L'avatar di Hitch
 
Data registrazione: 16-05-2013
Messaggi: 2,357
Provincia: Pavia
Auto: Audi A6 2.7 avant 4f Romano doc
Citazione:
Originalmente inviato da ary Visualizza messaggio
Ciao a tutti, premetto questo problema mi e' capitato solo stamattina.
Possiedo una A6 del 2008 cambio automatico 3.0
Questa notte ha piovuto veramente tanto e stamattina ho preso l'auto per andare al lavoro.
Noto immediatamente che intorno ai 50 orari la macchina mi balbetta e la lancetta del contagiri sobbalza trai i 1500 e i 2000, se io provavo ad accellerare tutto rientrava nella norma ( provato in autostrada ad alta velocita e non dava problemi)
Ho credutoi fosse un problema monetaneo dovuto al gasolio, allche' ho fatto il pieno.
Ma il problema si e' manifestato ancora e lo fa sempre in quel range di giri e dopo il cambio marcia ( automatico) dalla 3/4 in poi.
Ps non si accende nessuna spia.

Qualche consiglio?
Sarebbe utile attaccare il vag e fare una scansione. Una lancetta che sbalza di 500 giri non Ŕ proprio nella norma, sono troppi. Ho l'impressione che sia un problema di alimentazione, quindi direi: filtro gasolio, gasolio sporco, iniettori che gocciolano, debimetro, bypass egr, valvola a farfalla ecc ecc.
Io, con il tuo stesso motore, avevo un sintomo analogo al tuo e ho risolto pulendo il collettore che immette i gas di scarico in aspirazione, ma non posso essere certo che valga anche per te.

Ripeto, fai fare una scansione e verificare nei vari blocchi del programma il buon funzionamento dei componenti iniettori e debimetro e/o la presenza di errori memorizzati.
__________________
Ciao! Stefano
Hitch non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al forum

Sponsors
Gold
Carrozzeria Riva
 
Pit Stop
Google Ads

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12.27.59.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.