Audi Sport Club Forum   AICS  

Torna indietro   Audi Sport Club Forum > Modelli > Allroad
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-10-2015, 11.16.29   #1
Dade
 
L'avatar di Dade
 
Data registrazione: 13-05-2011
Messaggi: 26
Provincia: Bari
Auto: Freelander
Sensori pioggia

Ciao a tutti, ecco la mia auto....ma essendo inesperto sul veicolo, ieri con la pioggia i tergicristalli sono impazziti in quanto penso ci sono i sensori pioggia. Si può scollegare il sensore?
Dade non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 11.30.33   #2
dalcro
Moderator
 
Data registrazione: 05-05-2013
Messaggi: 5,626
Provincia: Pisa
Auto: Audi TT Mk1
Ciao,
il sensore pioggia si può certamente sconnettere, con il vag ma comunque quelli che ho il su altro marchio funzionano solo in automatico.
Se il tuo sistema funziona con lo stesso principio (e immagino di si) il problema è altrove e servirebbe una scansione.

ciao
__________________
dalcro Audi TT mk1

Cercatrova!
dalcro non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 23.06.23   #3
cpdA3
Banned
 
Data registrazione: 18-03-2015
Messaggi: 255
Provincia: Parma
Auto: a9
Il sensore pioggia si può anche regolare come sensibilit* e tempi di intervento, sempre usando il vag.

A volte, è sufficiente pulire bene il vetro, nella zona del sensore, oppure bisogna sostituire il gel, dentro la sede di montaggio (nel tempo si opacizza).
E il funzionamento torna ad essere regolare.
cpdA3 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 21.41.19   #4
Dade
 
L'avatar di Dade
 
Data registrazione: 13-05-2011
Messaggi: 26
Provincia: Bari
Auto: Freelander
Citazione:
Originalmente inviato da cpdA3 Visualizza messaggio
Il sensore pioggia si può anche regolare come sensibilit* e tempi di intervento, sempre usando il vag.

A volte, è sufficiente pulire bene il vetro, nella zona del sensore, oppure bisogna sostituire il gel, dentro la sede di montaggio (nel tempo si opacizza).
E il funzionamento torna ad essere regolare.
Ma cosa è il vag? Siate più chiari e semplici, sono inesperto con l'audi
Dade non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 23.40.53   #5
cpdA3
Banned
 
Data registrazione: 18-03-2015
Messaggi: 255
Provincia: Parma
Auto: a9
Citazione:
Originalmente inviato da Dade Visualizza messaggio
Ma cosa è il vag? Siate più chiari e semplici, sono inesperto con l'audi
il vag è un software di diagnosi per il gruppo wv-audi-skoda.
Lo produce la ditta ross-tech negli stati uniti.
Visita il loro sito per capire come funziona quel sw, per vedere qualche demo, scoprire i vari codici di errore ecc.
Col vag dialoghi con le centraline a bordo del veicolo e puoi impostare vari comandi, disattivare alcune funzioni e attivarne altre, azzerare il service, ecc.
Fai una ricerca nel forum, se ne parla in varie discussioni.
cpdA3 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Sponsors
Gold
Carrozzeria Riva
 
Pit Stop
Google Ads

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01.24.02.


Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.